Skifahrt

Liebe Schülerinnen und Schüler des AGBs!

Ab sofort bietet das August-Griese-Berufskolleg jedes Jahr eine klassenübergreifende Skifahrt an.

Unterstützt durch ein gut ausgebildetes Team von Ski-und Snowboardlehrern des Berufskollegs werden jeweils drei Leistungsstufen "Anfänger", "Fortgeschrittene", "Profis" angeboten, somit können die Grundtechniken des Ski-und Snowboardfahrens erlernt, gefestigt oder perfektioniert werden.

Jeder ist herzlich willkommen, Vollzeitschüler und Berufsschüler! Die Skifahrt findet in dem Zeitraum 07.02.-15.02.2020 statt. Gemeinsam werden wir mit dem Bus in das schöne Luttach in Südtirol/Italien anreisen und dort ganze sechs Ski/Snowboard-Tage zusammen in den Alpen im Skigebiet Klausberg verbringen. Die Unterkunft „Almdiele“ bietet geräumige Appartements, ein Frühstücksbuffet, warme Mahlzeiten am Abend und inklusive Mittagsverpflegung im Skigebiet. Alle zum Teil auch genannten Inhalte (Busfahrt, Unterkunft, Mahlzeiten, 6 - Tage-Skipass, Ski-/Snowboardmaterial) sind im Festpreis von 390 Euro mitinbegriffen!

Aufgrund eines begrenzten Teilnehmerkontingents wird von jeder Interessentin und jedem Interessenten eine Bewerbung vorausgesetzt. Das Bewerbungsformular ist bei den Sportlehrern (END/GÜT/TI), im Schulbüro und auf der AGB Homepage unter dem Aspekt „Schulleben“ zu finden.

Die Bewerbung muss bis zum 04.10.19 bei uns (END/GÜT) abgegeben werden!

Wir freuen uns über Euer Interesse!

Holger Güttler, OStR
Viola Enders, StR'